Sempre doce e prestativa
Como uma mãe, trocou minhas fraldas
Com amor e carinho
Me fez crescer forte e saudável
escolheu o meu nome
Não importa onde esteja
Sei que está olhando por mim,
Não tive o prazer do contato com você
Por causa do ciúmes da vó
Mas mesmo assim comprei
Uma corrente de ouro com
Um pingente vermelho
Acho que foi uma pirâmide não lembro
Só sei que gastei meu
pagamento inteiro.
Te Amo Eternamente apesar de tudo.
Rosangela Rodrigues de Oliveira