Imoral

Menino e a Lua

É quase imoral
me sinto ferido sem bandagem,
 não acho que é justo, anormal, 
e que estou em desvantagem.

Desconfortável,
qualquer que seja a variável 
ficar fora do seu estado físico, 
inerte e derretido, atípico....

Típico... de quem se apaixona!
Virar os olhos, e se pegar pensando...
Tedioso é a paixão que aguarda ,
um "bom dia", um ''eu também'', 
ou o beijo de quem baixar a guarda.

É um desrespeito da mente,
com o corpo e tudo que é nosso!
Como pode, mais forte que eu posso?
negar tudo isso, inegavelmente...

totalmente imoral!!!
Falar os mais proibidos clichês,
não ter controle das palavras,
Gastar energia com agrados, buquês...
e ainda ficar com os "Porquês" 

Fico indignado, 
Homem forte, cheio de cicatriz, 
onde a dor é a força e a raiz..
um homem feito e agora quase que...
dominado!?

Imoral!  
Seu sorriso no meu córtex
me lembrando o dia todo, 
sem me dar um "reléx",
de que é certo como a matemática,
que a minha mente é auto didática, 
e vai me apaixonar por você...

Que audácia! 
 

  • Autor: Menino e a Lua (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de junho de 2024 11:39
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 7
Comentários +

Comentários2

  • Nelson de Medeiros

    Grande Poeta! Bravo; 1 ab

  • Shmuel

    Um poema carregado de sentimentos!

    Abraços!

    • Menino e a Lua

      Muito obrigado Poeta por comentar e ler. Um abraço!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.