Levy

C'est la vie...

A noite se cala e eu me pergunto, 

"O que caralhos fazemos neste mundo?" 

Porque isso é a realidade? 

Seria verdade ou é tudo uma fraude? 

Seres místicos nos deram a vida?

"Talvez aliens loucos de birita".

Mas não importa... 

Escrevo rimas e o mundo roda,

Gato carente arranha minha porta.

Moça bonita me ama e me toca,

Infindas linhas cada vez mais tortas. 

Reféns do tempo apenas vivendo,

Entropia justa, o feitiço sereno.

Seres racionais com sede demais, 

Alguns cuzãos comendo cifrãos.

O indigente que um dia foi crente, 

E normal casal com vida banal. 

Por fim tem o jovem poeta, 

Gastando tinta sem medo nem pressa, 

Em um mundo onde arte não presta... 

Poucos perguntam "que beleza foi essa?" 

  • Autor: Levy (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Julho de 2020 11:49
  • Comentário do autor sobre o poema: Uma breve reflexão sobre o mundo.
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 16


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.