A noite se cala e eu me pergunto,
\"O que caralhos fazemos neste mundo?\"
Porque isso é a realidade?
Seria verdade ou é tudo uma fraude?
Seres místicos nos deram a vida?
\"Talvez aliens loucos de birita\".
Mas não importa...
Escrevo rimas e o mundo roda,
Gato carente arranha minha porta.
Moça bonita me ama e me toca,
Infindas linhas cada vez mais tortas.
Reféns do tempo apenas vivendo,
Entropia justa, o feitiço sereno.
Seres racionais com sede demais,
Alguns cuzãos comendo cifrãos.
O indigente que um dia foi crente,
E normal casal com vida banal.
Por fim tem o jovem poeta,
Gastando tinta sem medo nem pressa,
Em um mundo onde arte não presta...
Poucos perguntam \"que beleza foi essa?\"