Entre a paixão e o amor

@(ND)


Pois o que é o amor para a paixão
É vida rara, longa e duradoura
E o que é a paixão para o amor
É dor que não para, não é dor rara
Mas dor rasa, que passa,
Vai embora não lhe é cara.
NeivaDirceu - @ND


Uma das grandes diferenças entre amor e paixão
É que na paixão há uma efemeridade
Há apenas expressão falta o mais importante...
Falta Compreensão
No amor há vida e cumplicidade.
O amor perdura.
A paixão para nada serve...
Nem pra semeadura!
@diva


A paixão é efemeridade
O Amor é reciprocidade
A paixão envolve o instinto , a impulsividade
O amor a resposividade e proatividade
A paixão o imediato, e as vezes até a insanidade
O amor é balsamo e entre ambos receptividade.
Que sejamos amor e paixão em qualquer idade.
@NeivaDirceuSM - @ND

  • Autores: @(ND) (Pseudónimo, Diva
  • Visível: Todos os versos
  • Finalizado: 12 de junho de 2024 17:00
  • Limite: 15 días
  • Convidados: Público (qualquer usuário pode participar)
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 17
  • Usuários favoritos deste poema: @(ND)


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.