Rompendo lutas

@(ND)

Depois de anos de labuta

Tudo foi  difícil e obscuro

Os dias e as noites rompem-se em lutas

Juntos damos muitos passos

Numa multidão sem trégua

Misturam-se as noites e os dias

Sem fôlego dormimos

Sonhamos a vida mudar

E nessa utopia falimos

E como um astro perdido

É preciso a vida saudar

E viver no cansaço, na labuta

Buscar um novo despertar

E diante da luta se curvar

Mas, jamais deixar se quebrar.

Se estilhaçar...

 

 

 

Autora: Neiva Dirceu

28/05/2024

Sob a proteção da lei de direitos

Autorais – Leis 9610/98

 

 

  • Autor: @(ND) (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de maio de 2024 16:18
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.