Depois de anos de labuta
Tudo foi difícil e obscuro
Os dias e as noites rompem-se em lutas
Juntos damos muitos passos
Numa multidão sem trégua
Misturam-se as noites e os dias
Sem fôlego dormimos
Sonhamos a vida mudar
E nessa utopia falimos
E como um astro perdido
É preciso a vida saudar
E viver no cansaço, na labuta
Buscar um novo despertar
E diante da luta se curvar
Mas, jamais deixar se quebrar.
Se estilhaçar...
Autora: Neiva Dirceu
28/05/2024
Sob a proteção da lei de direitos
Autorais – Leis 9610/98