Um anjo a procura do par perfeito

Rosangela Rodrigues de Oliveira

Um anjo foi convidado para uma formatura

Voo com a emoção das músicas

Dançou e se encantou mas não encontrou seu par ideal

Foi atraído pelo som da bateria, da guitarra e do violão

para o lindo grupo de oração

mesmo assim não encontrou, apenas encontrou seus irmãos.

Sobrevoo toda cidade e fez morada na casa do amor

Disse: "Pra onde o amor for eu vou"

O Amor preferia viver sozinho, não queria

nenhum estorvo pelo caminho.

Viajou de avião, foi pra praia onde

ouviu histórias e paixão, infelizmente como

sempre acaba de uma forma trágica

nada atraente.

O anjo acha divertido a casa do amor

que gosta de louvar sempre ao nosso senhor.

De vez enquando escuta músicas com

letras poéticas de seres mais desenvolvidos 

que meros cantor.

O amor é muito divertido, um dia achou até

um japonês bonito, o problema é a disputa

dos meninos.

Namorou um gato lindo de olhos verdes

que se apaixonou por outro gato da mesma espécie.

Está difícil a procura.

O negócio mesmo é continuar

sendo um anjo de Deus.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira

 

 

Comentários +

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.