Um anjo foi convidado para uma formatura
Voo com a emoção das músicas
Dançou e se encantou mas não encontrou seu par ideal
Foi atraído pelo som da bateria, da guitarra e do violão
para o lindo grupo de oração
mesmo assim não encontrou, apenas encontrou seus irmãos.
Sobrevoo toda cidade e fez morada na casa do amor
Disse: \"Pra onde o amor for eu vou\"
O Amor preferia viver sozinho, não queria
nenhum estorvo pelo caminho.
Viajou de avião, foi pra praia onde
ouviu histórias e paixão, infelizmente como
sempre acaba de uma forma trágica
nada atraente.
O anjo acha divertido a casa do amor
que gosta de louvar sempre ao nosso senhor.
De vez enquando escuta músicas com
letras poéticas de seres mais desenvolvidos
que meros cantor.
O amor é muito divertido, um dia achou até
um japonês bonito, o problema é a disputa
dos meninos.
Namorou um gato lindo de olhos verdes
que se apaixonou por outro gato da mesma espécie.
Está difícil a procura.
O negócio mesmo é continuar
sendo um anjo de Deus.
Rosangela Rodrigues de Oliveira