Menina
Encontrei em você o amor
Pude me por todo na luz do Sol
Ver bem mais o brilho das estrelas
Caminhar por belas alamedas floridas
Menina
Quando chegaste me fez sentir alegria
A vida a espera de algo mais passou a ter sentido
O sorriso voltou a estampar meu rosto esmorecido
Até mesmo o espelho me fez ver beleza em mim
Menina
Quando chegava a noite meus sonhos eram você
Minhas mãos avidas por acariciar-te chegavam a tremer
Meu coração pulsava como criança a brincar na rua
Amanhecia o dia trazendo as cores dos jardins para dentro de mim
Sentia-me como um mar calmo que banha a areia branca da praia
Menina
Trouxeste à mim os doces sabores das frutas vermelhas
O frescor dos ventos alísios nas tardes quentes de verão
Meus dias e noites ficaram mais longos para ter mais de você
Minha alma revestiu-me inteiramente da emoção da felicidade
Acabaram-se as dores, anestesiei-me de prazeres
Menina
Saiba que enquanto eu estiver indo pelo tempo
Que enquanto meus olhos ainda puderem enxergar
Tendo eu vida com a idade de um amoroso ancião
Meus pensamentos, meus bons sentimentos, meus carinhos contidos
Tudo que me fizeres sentir, para sempre estarão em meu coração
Menina!
Claudio Reis
- Autor: Claudio Reis ( Offline)
- Publicado: 5 de maio de 2024 18:39
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 9
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.