Claudio Reis

MENINA

Menina

Encontrei em você o amor

Pude me por todo na luz do Sol

Ver bem mais o brilho das estrelas

Caminhar por belas alamedas floridas

Menina

Quando chegaste me fez sentir alegria

A vida a espera de algo mais passou a ter sentido

O sorriso voltou a estampar meu rosto esmorecido

Até mesmo o espelho me fez ver beleza em mim

Menina

Quando chegava a noite meus sonhos eram você

Minhas mãos avidas por acariciar-te chegavam a tremer

Meu coração pulsava como criança a brincar na rua

Amanhecia o dia trazendo as cores dos jardins para dentro de mim

Sentia-me como um mar calmo que banha a areia branca da praia

Menina

Trouxeste à mim os doces sabores das frutas vermelhas

O frescor dos ventos alísios nas tardes quentes de verão

Meus dias e noites ficaram mais longos para ter mais de você

Minha alma revestiu-me inteiramente da emoção da felicidade

Acabaram-se as dores, anestesiei-me de prazeres

Menina

Saiba que enquanto eu estiver indo pelo tempo

Que enquanto meus olhos ainda puderem enxergar

Tendo eu vida com a idade de um amoroso ancião

Meus pensamentos, meus bons sentimentos, meus carinhos contidos

Tudo que me fizeres sentir, para sempre estarão em meu coração

Menina!

 

Claudio Reis