Mais um dia pra ser vivido

Rosangela Rodrigues de Oliveira

Caminhando pela estrada rumo ao desconhecido

subindo e descendo ladeiras

entardecendo e escurecendo

em dias de chuva em dias de sol

com frio ou com calor

apenas caminhando e esperando

uma atenção, um afeto um amor.

Tudo estava obscuro

mas cheio de esperanças.

E mais um dia se inicia com a mesma perspectiva

será que ele vem?

Andando sem parar na espera.

Mais uma vez ele veio e a esperança aumentava.

Os dias se passaram, os meses se passaram os anos se passaram

e aquela esperança foi diminuindo

Aquela alegria da juventude se foi e com ela

trouxe outra alegria

a importância daquela estrada trouxe outras prioridades

aquela beleza da juventude foi boa pra aquele momento

único e passageiro.

E novas páginas da vida vão acontecendo.

Superar o que passou faz parte do aprendizado.

Recomeçar todos os dias.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira 

Comentários +

Comentários2

  • Melancolia...

    Muito bom termos a certeza de que, todos os dias temos que renovar as nossas forças em Deus...

    Abraços.

  • Edvan Pereira

    Parabéns cara poetisa!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.