Caminhando pela estrada rumo ao desconhecido
subindo e descendo ladeiras
entardecendo e escurecendo
em dias de chuva em dias de sol
com frio ou com calor
apenas caminhando e esperando
uma atenção, um afeto um amor.
Tudo estava obscuro
mas cheio de esperanças.
E mais um dia se inicia com a mesma perspectiva
será que ele vem?
Andando sem parar na espera.
Mais uma vez ele veio e a esperança aumentava.
Os dias se passaram, os meses se passaram os anos se passaram
e aquela esperança foi diminuindo
Aquela alegria da juventude se foi e com ela
trouxe outra alegria
a importância daquela estrada trouxe outras prioridades
aquela beleza da juventude foi boa pra aquele momento
único e passageiro.
E novas páginas da vida vão acontecendo.
Superar o que passou faz parte do aprendizado.
Recomeçar todos os dias.
Rosangela Rodrigues de Oliveira