A mulher naqueles dias
Não quer nada não
Ela só quer o seu carinho,
O seu amor e a sua atenção.
Ela quer um beijo demorado
Um abraço bem apertado
E você do lado...
Entenda a situação:
Trate ela como uma princesa
Ela não quer confusão.
Se possível compre
Uma caixa de chocolate,
Ela não quer sexo não!
Lembre-se que ela saiu da sua costela
Cuide bem dela irmão.
E que ela seja sua melhor inspiração
Esteja sempre com ela
Em qualquer situação.
Poema dedicado a: Juçara
Edvan Pereira "O Poeta"
- Autor: Edvan Pereira O Poeta (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 1 de maio de 2024 13:18
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 9
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.