Edvan Pereira

Mulher naquelas dias...

A mulher naqueles dias 

Não quer nada não

Ela só quer o seu carinho,

O seu amor e a sua atenção.

Ela quer um beijo demorado

Um abraço bem apertado

E você do lado...

Entenda a situação:

Trate ela como uma princesa 

Ela não quer confusão.

Se possível compre

Uma caixa de chocolate,

Ela não quer sexo não!

Lembre-se que ela saiu da sua costela 

Cuide bem dela irmão.

E que ela seja sua melhor inspiração 

Esteja sempre com ela

Em qualquer situação.

Poema dedicado a: Juçara 

Edvan Pereira \"O Poeta\"