Letyciaschirmer

Errei de novo

Eu acho que errei de novo 

deixei meus sentimentos tomar conta de mim outra vez 

estou me odiando agora, por um erro que nem foi minha culpa 

talvez eu fizesse parte dela  

mas eu não sou o problema 

foi ele quem não soube se expressar 

eu fiz oque pude 

e eu tenho essa voz que quer que eu mude 

mas é tão difícil não ser eu 

e tão difícil ser eu 

eu não sei como devo me sentir,esperando uma resposta, pra saber oque ele sente 

acho que ele sempre menti 

agora estou odiando pensar na gente. 

 

  • Autor: Lety (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Abril de 2024 00:51
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 6

Comentários1

  • Edvan Pereira

    Parabéns cara poetisa, sucesso! Amei seu poema. Um forte abraço!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.