Eu acho que errei de novo
deixei meus sentimentos tomar conta de mim outra vez
estou me odiando agora, por um erro que nem foi minha culpa
talvez eu fizesse parte dela
mas eu não sou o problema
foi ele quem não soube se expressar
eu fiz oque pude
e eu tenho essa voz que quer que eu mude
mas é tão difícil não ser eu
e tão difícil ser eu
eu não sei como devo me sentir,esperando uma resposta, pra saber oque ele sente
acho que ele sempre menti
agora estou odiando pensar na gente.