Menino e a Lua

Coração de Cerâmica

Faz a tua moradia,
a seu gosto,
com a sua técnica,
pra morar no seu dia.

Na leveza do toque,
no toque da alma, 
no deslizar dos dedos,
com a sua calma...

Molda, lapida, 
esse sentimento bruto,
e cheio de ferida. 
Na sua arte,
transforma, transborda...
ele de vida. 

Marca teus detalhes,
para ele lembrar
nesses lindos entalhes...
onde o norte fica.

Da argila, o imperfeito,
no mais belo feito
e aconchegante lar...
 
Faz meu coração de cerâmica,
E nele vem morar! 

  • Autor: Menino e a Lua (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Abril de 2024 17:45
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 1


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.