Lohan Poulain

Quem "És"?

Sete pétalas

quem chorou?

 E escrevendo 

teus caminhos 

teus outonos

 Suportou?

 Quem esperas

não compelem?

 Quem duela 

com os ventos 

 Que o perfume

não perseguem?

 Quem é juras

cartas nuas

 Quem palavras

inexpressas 

 E quem lavra

teus olhares 

 Cujas lágrimas 

não contestas?

 Sendo flor

que em silêncio 

 Entre os lábios

teus cresceu 

 Foi poema

 Sentimento

 Mesmo espinho

em tua boca

 Foi abraços

tão sedentos 

Tua pele

suas roupas 

 Quem erige

de teus ossos

 Monumento

tão formoso?

 Teus ouvidos

são canções 

 E teu olhar 

calabouços 

 Livre em mim

e eu refém

Armei versos

tua fala

 Não é mágoa,

digo "quem?"! ...

  • Autor: Lohan Poulain (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Março de 2024 09:12
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7
  • Usuários favoritos deste poema: CORASSIS, Melancolia....

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.