Sete pétalas
quem chorou?
E escrevendo
teus caminhos
teus outonos
Suportou?
Quem esperas
não compelem?
Quem duela
com os ventos
Que o perfume
não perseguem?
Quem é juras
cartas nuas
Quem palavras
inexpressas
E quem lavra
teus olhares
Cujas lágrimas
não contestas?
Sendo flor
que em silêncio
Entre os lábios
teus cresceu
Foi poema
Sentimento
Mesmo espinho
em tua boca
Foi abraços
tão sedentos
Tua pele
suas roupas
Quem erige
de teus ossos
Monumento
tão formoso?
Teus ouvidos
são canções
E teu olhar
calabouços
Livre em mim
e eu refém
Armei versos
tua fala
Não é mágoa,
digo \"quem?\"! ...