Park Roby

Um universo encantado


Aviso de ausência de Park Roby
Se eu passar vários dias sumindo do site é por que ando meio ocupado

Seu cabelo ondulado é um mistério em movimento,

Cachos que dançam ao sabor do vento.

Em cada onda, um segredo se revela,

Histórias entrelaçadas, como uma tela.

 

É diferente, único em seu esplendor,

Uma correnteza de beleza, um tesouro de valor.

Cada ondulação, um capítulo a desvendar,

Em seu cabelo, a autenticidade a brilhar.

 

Ondas que contam contos de liberdade,

Um manifesto de identidade e verdade.

Seu cabelo, um reflexo de força e beleza,

Um oceano de ondas, uma sinfonia que não cessa.

 

Nas curvas das mechas, a dança da autoconfiança,

Um balé de resistência, uma expressão que avança.

Cada onda é um verso, uma poesia sem fim,

Seu cabelo ondulado, uma história que se escreve em mim.

 

Em cada espiral, um laço de empoderamento,

Seu cabelo ondulado é um grito de sentimento.

Na suavidade das ondas, uma revelação,

De uma beleza que desafia toda convenção.

 

Assim, seu cabelo ondulado é um poema em expansão,

Cada fio, uma estrofe, uma celebração.

Diferente e extraordinário, como um céu estrelado,

Seu cabelo ondulado, um universo encantado.

  • Autor: Robson Araújo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Março de 2024 07:00
  • Categoria: Conto
  • Visualizações: 1


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.