Seu cabelo ondulado é um mistério em movimento,
Cachos que dançam ao sabor do vento.
Em cada onda, um segredo se revela,
Histórias entrelaçadas, como uma tela.
É diferente, único em seu esplendor,
Uma correnteza de beleza, um tesouro de valor.
Cada ondulação, um capítulo a desvendar,
Em seu cabelo, a autenticidade a brilhar.
Ondas que contam contos de liberdade,
Um manifesto de identidade e verdade.
Seu cabelo, um reflexo de força e beleza,
Um oceano de ondas, uma sinfonia que não cessa.
Nas curvas das mechas, a dança da autoconfiança,
Um balé de resistência, uma expressão que avança.
Cada onda é um verso, uma poesia sem fim,
Seu cabelo ondulado, uma história que se escreve em mim.
Em cada espiral, um laço de empoderamento,
Seu cabelo ondulado é um grito de sentimento.
Na suavidade das ondas, uma revelação,
De uma beleza que desafia toda convenção.
Assim, seu cabelo ondulado é um poema em expansão,
Cada fio, uma estrofe, uma celebração.
Diferente e extraordinário, como um céu estrelado,
Seu cabelo ondulado, um universo encantado.