Park Roby

Verdadeiramente brilhante


Aviso de ausência de Park Roby
Se eu passar vários dias sumindo do site é por que ando meio ocupado

Mulher de estatura alta, tua presença é majestosa como uma torre que se destaca na paisagem, cada passo é uma dança grácil que conquista o espaço com elegância, teu olhar no alto observa o mundo com confiança e serenidade, e tua estatura é uma expressão da imponência e da beleza única que carregas, altiva como uma rainha, tuas características são elevadas, mas é a nobreza do teu ser que és verdadeiramente brilhante.

  • Autor: Robson Araújo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Fevereiro de 2024 09:46
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 10

Comentários1

  • LEIDE FREITAS

    Perfeito! Até breve!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.