//meuladopoetico.com/

Park Roby

Verdadeiramente brilhante

Mulher de estatura alta, tua presença é majestosa como uma torre que se destaca na paisagem, cada passo é uma dança grácil que conquista o espaço com elegância, teu olhar no alto observa o mundo com confiança e serenidade, e tua estatura é uma expressão da imponência e da beleza única que carregas, altiva como uma rainha, tuas características são elevadas, mas é a nobreza do teu ser que és verdadeiramente brilhante.