Park Roby

Entendimento mútuo


Aviso de ausência de Park Roby
Se eu passar vários dias sumindo do site é por que ando meio ocupado

Num instante mágico, meus olhos encontraram os seus, como se o universo conspirasse para alinhar nossos olhares. Esse encontro visual transcende um simples troca de olhares, é um elo que tece significado e conexão no tecido do tempo. Cada olhar é um capítulo, revelado de histórias e sentimentos que ecoam em nossos corações, formando um vínculo indescritível, onde palavras são desnecessárias diante da profundidade desse entendimento mútuo.

  • Autor: Robson Araújo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Fevereiro de 2024 07:07
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 4

Comentários1

  • LEIDE FREITAS

    Muito bonito e amoroso!
    Boa noite!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.