//meuladopoetico.com/

Park Roby

Entendimento mĂștuo

Num instante mágico, meus olhos encontraram os seus, como se o universo conspirasse para alinhar nossos olhares. Esse encontro visual transcende um simples troca de olhares, é um elo que tece significado e conexão no tecido do tempo. Cada olhar é um capítulo, revelado de histórias e sentimentos que ecoam em nossos corações, formando um vínculo indescritível, onde palavras são desnecessárias diante da profundidade desse entendimento mútuo.