Park Roby

Meus sentimentos


Aviso de ausência de Park Roby
Se eu passar vários dias sumindo do site é por que ando meio ocupado

Minhas palavras não conseguem capturar completamente a vastidão da beleza do seu rosto. De entre tantas mulheres no mundo, foste a única a encantar meus sentimentos. Encontro dificuldade em te descrever de forma sublime; minha sinceridade se torna uma expressão sensível. Minhas poesias, por mais ricas em sentimentos, falham em abraçar plenamente a singularidade que emanada do encanto que provocas em mim. És a mulher especial que és a importância do seu rosto em minha vida reflete profundamente meus sentimentos.

  • Autor: Robson Araújo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Fevereiro de 2024 12:32
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 8
  • Usuário favorito deste poema: Melancolia....

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.