//meuladopoetico.com/

Park Roby

Meus sentimentos

Minhas palavras não conseguem capturar completamente a vastidão da beleza do seu rosto. De entre tantas mulheres no mundo, foste a única a encantar meus sentimentos. Encontro dificuldade em te descrever de forma sublime; minha sinceridade se torna uma expressão sensível. Minhas poesias, por mais ricas em sentimentos, falham em abraçar plenamente a singularidade que emanada do encanto que provocas em mim. És a mulher especial que és a importância do seu rosto em minha vida reflete profundamente meus sentimentos.