Jose Kappel

Primeira Dança

 

 

Hoje eu queria,

se mais não pudesse,

e, se por favor,

e se fosse alento,

me concedesse,

a primeira dança

da primavera.

 

Sou querente,

nada pávido,

rápido no pensar,

e tolo ao dizer:

sou também

amante esquecido,

compasso de pano colorido,

avesso,e sem lindezas

a provar.

 

Por isso,

eu queria,

com perdão devido,

e de porte,

de saia em saia,

eu pudesse

me acobertar

em seu rosto

de jasmim e dizer:

eu te amo.

 

que é tão fácil de

falar,

e tão difícil de

compreender!

que é tão árduo de ter,

e tão cósmico para tê-lo.

 

 

  • Autor: Jose Kappel (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Janeiro de 2024 04:05
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10

Comentários1

  • Nelson de Medeiros

    Bom dia, poeta

    E X C E L E N T E o teu poema!

    1 ab



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.