joaquim cesario de mello

OS DIAS EM QUE ACORDO

 

Há dias em que acordo

com gosto de saudade na boca

e uma azia danada queimando por dentro

 

Há dias em que acordo

com o sol lá fora me esperando

enquanto espreguiço os medos na cama

 

Há dias em que acordo

quando os relógios ainda estão dormindo

e o tempo parece ser meu amigo

 

Há dias em que acordo

cheio de sonhos na cabeça

que levo ao pisar no chão do dia

 

Há dias em que acordo

no amanhã do ontem

mais uma vez atrasado ao entrar no hoje

 

Há dias em que acordo

no prolongar da noite e dos calendários

e sou até capaz de me espantar comigo

 

Há dias em que acordo

e ainda estou surpreendentemente vivo

 

  • Autor: joaquim cesario de mello (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Dezembro de 2023 19:16
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 2

Comentários1

  • Lilian Fátima

    Notável percepção poética.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.