Eu me importo com você

Park Roby


Aviso de ausência de Park Roby
Se eu passar vários dias sumindo do site é por que ando meio ocupado

As vezes observar você é como ver um rubi cheio de brilho vermelho como uma rosa, sua beleza és preciosa que mostram sua essência verdadeira, mas os rubis não possuem toda a beleza que você tem, por isso eu digo que nada pode se comprara a sua imagem extraordinária, menina tão linda que deixa meu coração enlouquecido, seu sorriso és cativante, na vida todos tem uma pessoa que trazem alegria a outras, tipo eu sou mostrando minha alegria que és contagiante para ver aquele seu sorriso que eu sempre observo, todas as minhas perguntas são um abraço mostrando o quanto eu me importo com você.

  • Autor: Robson Araújo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de dezembro de 2023 09:58
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 7
Comentários +

Comentários1

  • Bela flor

    Bonita poesia! Parabéns!

    • Park Roby

      Muito obrigado



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.