Park Roby

Eu me importo com vocĂȘ

As vezes observar você é como ver um rubi cheio de brilho vermelho como uma rosa, sua beleza és preciosa que mostram sua essência verdadeira, mas os rubis não possuem toda a beleza que você tem, por isso eu digo que nada pode se comprara a sua imagem extraordinária, menina tão linda que deixa meu coração enlouquecido, seu sorriso és cativante, na vida todos tem uma pessoa que trazem alegria a outras, tipo eu sou mostrando minha alegria que és contagiante para ver aquele seu sorriso que eu sempre observo, todas as minhas perguntas são um abraço mostrando o quanto eu me importo com você.