//meuladopoetico.com/

João Jorge o Poeta Sorridente

A ACÇÃO DO MEU ANJO VANDA PINTO” No dia: - 03-11-2023 «01 - A SAGA DO 2º IMPLANTE COCLEAR NO POETA SORRIDENTE»

 

“A ACÇÃO DO MEU ANJO VANDA PINTO”

No dia: - 03-11-2023

«01 - A SAGA DO 2º IMPLANTE COCLEAR NO POETA SORRIDENTE»

Cujo Paradigma estará sempre na base de

QUADRAS SOLTAS PRESAS À VERDADE

Dedicadas com muito carinho, ‘AOS MEUS ANJOS DA AUDIÇÃO

 

 

 

A maravilhosa Vanda Pinto

Assistente Administrativa

Iniciou meu processo suscito

Abençoando a prerrogativa

 

A Vanda é Licenciada

Enquanto Assistente Social

Satisfação está estampada

Em seu semblante Divinal

 

Profissional por afinidade

Pessoa de belo coração

Encaminhou com afetividade

O jovem poeta à operação

 

Providenciou e instruiu

Para as respetivas secções

Todo o movimento com brio

Nas suas nobres funções

 

Adora todos os seus parentes

Ainda com mais ênfase seu pai

Em todos momentos existentes

Do seu pensamento nunca sai

 

Ama a vida e o desporto

Pratica bastante a natação

E o Futebol Clube do Porto

É também sua paixão