Ela é tudo que eu não posso ser
E tudo de que você precisa
Ela é luz, alegria, nova fábula, pronta para ser escrita
É aventura sem ser perigosa
É carinho e aconchego
Ela é cama quente, braços abertos e coração disposto a amar
Mas ela não é fogo
Não arde como você gosta
Ela é calma e eu, descontrole
É contexto enquanto sou pretexto para perder a razão
Ela é uma cor que não conheço ainda
Tem um sabor desconhecido, mas suave
É terra firme em meio a esse vendaval, porto mais que seguro
Ela é uma casa para fazer de sua
Um desenho a ser terminado
Uma versão diferente da história, sorriso fácil em um tempo de lágrimas
Mas ela não é brasa
Não queima para realizar seus desejos
Ela é presente e eu, futuro incerto
É abrigo enquanto eu sou aberto esconderijo
Ela é uma estrada a percorrer
Caminho sem fim, sem volta
Desejo que você derrape, mas apenas digo:
Boa viagem!
- Autor: Crica Marques ( Offline)
- Publicado: 30 de junho de 2020 18:58
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 14
Comentários3
Bravooo!! Gostei muita, poetisa!! :0
Obrigada, fico feliz. Abçs
Muito bom mesmo, poeta
Excelente. PARABÉNS!!!!
1 ab
Agradeço a visita e o comentário. Abçs
Crica, poema perfeito, em um tema surpreendente. Parabéns. Abraço.
Obrigada, Cecília. Abraço carinhoso.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.