Park Roby

Você é minha alma gêmea


Aviso de ausência de Park Roby
Se eu passar vários dias sumindo do site é por que ando meio ocupado

Ao seu lado, eu consigo fazer você sorrir, mesmo que o mundo esteja pior nos dias de hoje, a cor mais perfeita que combina comigo é a cor de seus olhos, saber oque eu mais amo em você é literalmente tudo, seus olhos, sua voz, seu sorriso, tudo é maravilhoso em você, eu sinto que é você quem eu quero ao meu lado pro resto da vida, você foi meu grande milagre no amor, amo você do topo do céu ao fundo do mar, eu sei que seu amor existe em minha vida, seu sentimento trouxe significado a minha existência, e casar com você é agora minha principal missão na vida, você é a escolha insubstituível a razão da minha vida e o conforto de meus dias de estresses, a luz dos teus olhos ilumina meu coração de um jeito magnífico e deslumbrante, você é minha garota preferida no mundo inteiro e eu tenho muita sorte em ter seu amor e carinho, nossa conexão é de outro mundo, você é uma raridade e eu vou cuidar de seu coração com muito amor e carinho. Você é minha alma gêmea.

  • Autor: Robson Araújo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Novembro de 2023 07:09
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 5

Comentários2

  • Maria dorta

    Uau! Quanto arroubo romântico! Parabéns por tanto amor,meu caro poeta, que ambos sai am cultiva_ ló até esse ardor diminuir de intensidade,como todo sentimento e deixar um rastro de " valeu a pena". Bravo!

    • Park Roby

      Vivendo uma história de amor através do meu mundo poético

    • Mariany A.N Dutra

      Linda poesia! Parabéns amigo!

      • Park Roby

        Obrigado amiga



      Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.