Park Roby

Você é minha alma gêmea

Ao seu lado, eu consigo fazer você sorrir, mesmo que o mundo esteja pior nos dias de hoje, a cor mais perfeita que combina comigo é a cor de seus olhos, saber oque eu mais amo em você é literalmente tudo, seus olhos, sua voz, seu sorriso, tudo é maravilhoso em você, eu sinto que é você quem eu quero ao meu lado pro resto da vida, você foi meu grande milagre no amor, amo você do topo do céu ao fundo do mar, eu sei que seu amor existe em minha vida, seu sentimento trouxe significado a minha existência, e casar com você é agora minha principal missão na vida, você é a escolha insubstituível a razão da minha vida e o conforto de meus dias de estresses, a luz dos teus olhos ilumina meu coração de um jeito magnífico e deslumbrante, você é minha garota preferida no mundo inteiro e eu tenho muita sorte em ter seu amor e carinho, nossa conexão é de outro mundo, você é uma raridade e eu vou cuidar de seu coração com muito amor e carinho. Você é minha alma gêmea.