Alisson R do Nascimento

Hoje eu acordei pensante!

Hoje eu acordei pensante 

E fui levado a minha juventude, 

Nos momentos que eu apenas brincava

E via que tudo era virtude. 

 

Não existia  tenebrosidade

Nem tamanhas lutas sem fim,

Existia amor e o ódio 

E isso só terminará no fim.

 

Pena que as pessoas não crescem mais, 

Elas alimentam apenas os sentimentos, 

E se alimentassem a alma,

Não existiria tanto tormento.

 

Hoje eu acordei pensante

Pensando com pensamentos de amor,

Pois quando vem sobre mim o ódio,

Eu vejo perdas e tamanho é o pavor. 

  • Autor: Alisson R do Nascimento (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Outubro de 2023 19:25
  • Comentário do autor sobre o poema: Pensar como pensa o seu coração!
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 2

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.