Hoje eu acordei pensante
E fui levado a minha juventude,
Nos momentos que eu apenas brincava
E via que tudo era virtude.
Não existia tenebrosidade
Nem tamanhas lutas sem fim,
Existia amor e o ódio
E isso só terminará no fim.
Pena que as pessoas não crescem mais,
Elas alimentam apenas os sentimentos,
E se alimentassem a alma,
Não existiria tanto tormento.
Hoje eu acordei pensante
Pensando com pensamentos de amor,
Pois quando vem sobre mim o ódio,
Eu vejo perdas e tamanho é o pavor.