Karen Hitomy

O Sabor das Madrugadas

O Sabor Das Madrugadas

 

Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!

Que Incomparavel!!!!!!!

Que Indescritivel e Passar Uma Madrugada Acordada!!!!

Olhar Para Dentro!!!!!!!!!!!

Olhar Para Si Mesmo!!!1

Ter Um Momento TOOOOOOODOOOOOOOOO  SEUUUUUU!!!!!!!

Momentos Sem Cobrancas.

Sem Barulhos............

Sem Desafios;;;;;;;;

So  O PRESENTE!!!!!!!!!!!

So o Momento de Cheiro Gelado!!!!!!

Temperatura Fria e Calorosa!!!!!

Frio Que Acolhe

Frio Que Acalenta

Frio Que Conecta O Mundo com a Gente!!!!!!!!!O Lado de Fora.....O Todo Magestoso a Nossa Espera!!!!!!!!

Espera de Atuacao................

Espera de Emergir!!!!!!!!!!!!!

Espera de Um Futuro Que Nos Aguarda ......

Espera de Certeza Que Daqui a Pouquinho Um Dia NOVO vai nascer!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!Acho que e Isso!!!!!!!!!!!!

E O MAIS BONITO DE TUDO E QUE 

AMANHA DEPOIS DA MEIA NOITE A MADRUGADA VOLTA SEMPRE., SEMPRE,SEMPRE, SEMPRE.................................

 

MADRUGUE-SE

 

 

  • Autor: Karen Hitomy (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Junho de 2020 01:59
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 33

Comentários1

  • Nelson de Medeiros

    Linda verdade. Todo dia nasce e traz com ele mais ujma oportunidade da gente aprender a viver nesta terra.

    1 ab



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.