O Sabor Das Madrugadas
Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!
Que Incomparavel!!!!!!!
Que Indescritivel e Passar Uma Madrugada Acordada!!!!
Olhar Para Dentro!!!!!!!!!!!
Olhar Para Si Mesmo!!!1
Ter Um Momento TOOOOOOODOOOOOOOOO SEUUUUUU!!!!!!!
Momentos Sem Cobrancas.
Sem Barulhos............
Sem Desafios;;;;;;;;
So O PRESENTE!!!!!!!!!!!
So o Momento de Cheiro Gelado!!!!!!
Temperatura Fria e Calorosa!!!!!
Frio Que Acolhe
Frio Que Acalenta
Frio Que Conecta O Mundo com a Gente!!!!!!!!!O Lado de Fora.....O Todo Magestoso a Nossa Espera!!!!!!!!
Espera de Atuacao................
Espera de Emergir!!!!!!!!!!!!!
Espera de Um Futuro Que Nos Aguarda ......
Espera de Certeza Que Daqui a Pouquinho Um Dia NOVO vai nascer!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!Acho que e Isso!!!!!!!!!!!!
E O MAIS BONITO DE TUDO E QUE
AMANHA DEPOIS DA MEIA NOITE A MADRUGADA VOLTA SEMPRE., SEMPRE,SEMPRE, SEMPRE.................................
MADRUGUE-SE