Meus dias mais escuros

Park Roby


Aviso de ausência de Park Roby
Se eu passar vários dias sumindo do site é por que ando meio ocupado

Eu estando ao seu lado vou fazer seus ficarem cheios de brilho, seu brilho está em seus olhos sim, pois eu estou vendo isso, seus olhos castanhos tem um brilho perfeito, e ele nunca vai ser apagado, eu amo observar seus olhos, seu brilho está em seus olhos castanhos mas a fonte disso tudo está no seu coração, seu brilho é capaz de iluminar meus dias mais escuros.

  • Autor: Robson Araújo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de outubro de 2023 05:34
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.