Eu estando ao seu lado vou fazer seus ficarem cheios de brilho, seu brilho está em seus olhos sim, pois eu estou vendo isso, seus olhos castanhos tem um brilho perfeito, e ele nunca vai ser apagado, eu amo observar seus olhos, seu brilho está em seus olhos castanhos mas a fonte disso tudo está no seu coração, seu brilho é capaz de iluminar meus dias mais escuros.