@sorriseteria - Por: Bruno Garcia Santana

TEMPORIA MENTE



É melhor chegar atrasado, 

do que não chegar! 

 

Procure aproveitar bem "seu" tempo, 

pois não somos dono do tempo,

portanto o tempo nunca é perdido. 

 

O tempo pode ser desperdiçado, 

ou desfrutado, 

depende da sua opção. 

 

O tempo sempre passa, 

e não se repetirá, 

ao menos eu não me recordo, 

de ter vivido antes esse momento.

 

Você só vive no hoje, 

não no amanhã, 

e jamais no ontem! 

 

Seja intenso, seja amante, 

seja verdadeiro, 

e perseverante.

 

Vá devagar, 

sempre e constante! 



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.