É melhor chegar atrasado,
do que não chegar!
Procure aproveitar bem \"seu\" tempo,
pois não somos dono do tempo,
portanto o tempo nunca é perdido.
O tempo pode ser desperdiçado,
ou desfrutado,
depende da sua opção.
O tempo sempre passa,
e não se repetirá,
ao menos eu não me recordo,
de ter vivido antes esse momento.
Você só vive no hoje,
não no amanhã,
e jamais no ontem!
Seja intenso, seja amante,
seja verdadeiro,
e perseverante.
Vá devagar,
sempre e constante!