Anaaf

Detalhes são a diferença?


Perfura como agulha
A fina camada da alma
Descostura o que penso
Ao olhar naqueles olhos esmeralda.
Boca coberta por calda de cereja, ou melhor, saborizada
Lembranças de baunilha em seu pescoço
que gostaria que descessem por todo seu corpo, me lembrando do seu cheiro até nos meus sonhos


As mãos..quando se tocam
O conforto é sentido com os dedos e a alma
A temperatura quente da pele,
A sobrancelha arqueada com um leve aumento da outra.
O sorriso é automático
O teu pensar e o falar me intrigam
Você é a chuva..não a que molha a que banha e purifica.
Você é o sol e não o que queima
O que aquece..
Você é a lua e não a que chega na escuridão
A que ilumina o céu obscuro a noite
A que controla o mar profundo e imenso
Você é a força,o mago, um cavaleiro
Te conheço todo dia..
E ainda quero saber mais sobre você


Detalhe a diferença,
no ser ou não ser.
Perfurante no ligar.
No amor é diferença,
na verdade, ou falsidade.
Amor que ama em sinceridade,
sobrevive a qualquer tempestade!


Única imagem, única mágica
A diferença, sua semelhança, minha crença nos seus olhos
Você sabe que falo, você sabe que eu desejo
Olho para a vida e não é a mesma sem sua companhia
Tive opções, a escolha foi minha, ser uma diferença na sua semelhança
Encanta, como desencanta, apenas estou indo em frente, rumo ao seu braço, ao seu amasso, o que vier de ti, que seja em meus abraços...(Lucas F.)


São importante os detalhes,
Como a magica de fazer na madeira entalhes,
o canto da boca sorrindo,
a forma de prender o cabelo repartindo...
A paradinha para pensar oque dizer,
o jeito de olhar, se emocionar,
a forma de andar ,
o jeito único de fazer...
A forma de se vestir, a cor favorita,
até as coisas com que ela se irrita!
Somos todos de carne, ossos e alma
vida, sopro, energia e calma
Os olhos podem ver, nosso julgamento julgar
mas só quem ama de verdade
dos detalhes vai lembrar...
Afinal a beleza se esvai,
O corpo uma hora se rende ao tempo,
e toda rosa bonita seca e cai,
mas os detalhes ficam...
(menino e a lua_)


O poema doce, sublime em seus detalhes
São sorrisos que alinhava da vida os retalhos
Todavia o poema salgado, de palavras duras
Cruzam mares, céus e terra
Num mundo cheio de lamentações
Ainda assim que sejam os detalhes
Que no toque suave, doce ou caloroso
Faça as palavras lidas ou ouvidas
Valerem a pena
Tocando uma alma que não é pequena
Que a poesia em seus detalhes
Possam causar furor...
E ainda assim ir de encontro
Ao maior de todos os detalhes
O amor!
Neiva Dirceu - @ND – 30/09



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.