Vinicius Paiva

É Carnaval

Foi uma noite balada

A cidade calada

Uma canção criada

Por um cearense sem chão

 

Foi um sentimento lindo

Um brilho franzino

Seus olhinhos caindo

De fumaça ou não

 

É que no momento

Eu senti um ardor no peito

Uma transa, um pensamento

É amor ou paixão

 

Muita palavra trocada

E eu toda embalada

Tão linda, engraçada

Querendo segurar sua mão

 

Porque você é tímido

Mas estava tão lindo

Fiquei ao teu lado

Por toda canção

 

E agora, não fique

Longe assim de mim

A lua, crescente

Te sorrindo assim

É Carnaval, não ligue

É tão bom te ver, enfim

 

É Carnaval, não ligue!

É tão bom te ver...

Enfim

  • Autor: Paivão (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Setembro de 2023 13:56
  • Comentário do autor sobre o poema: Carnaval fora de época, embriagado pelo amor de Caetano
  • Categoria: Ocasião especial
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.