Foi uma noite balada
A cidade calada
Uma canção criada
Por um cearense sem chão
Foi um sentimento lindo
Um brilho franzino
Seus olhinhos caindo
De fumaça ou não
É que no momento
Eu senti um ardor no peito
Uma transa, um pensamento
É amor ou paixão
Muita palavra trocada
E eu toda embalada
Tão linda, engraçada
Querendo segurar sua mão
Porque você é tímido
Mas estava tão lindo
Fiquei ao teu lado
Por toda canção
E agora, não fique
Longe assim de mim
A lua, crescente
Te sorrindo assim
É Carnaval, não ligue
É tão bom te ver, enfim
É Carnaval, não ligue!
É tão bom te ver...
Enfim