joaquim cesario de mello

NO INTERIOR DO MEU COMPUTADOR

 

Quando esta hora se for

e a tarde em que ela cabia

já não mais existir 

quero estar sentado

escrevendo coisas em meu computador

 

Quando esta hora se for

e com ela o dia em que aqui estou

quero estar no dia posterior

relendo os versos que ontem digitei

na memória eletrônica do meu computador

 

Quando esta hora se for

e nem mais a semana em que nela vivi

houver de em outra semana se repetir

quero estar nos calendários seguintes

a me confessar ao meu computador

 

Quando esta hora se for

e os meses e os aniversários terminarem

quero ir para o cemitério dos relógios

visitar o tempo que me deixou

e continuar a infinitude que se encontra

na alma que habita o íntimo do meu computador

 

  • Autor: joaquim cesario de mello (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de Agosto de 2023 17:09
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10

Comentários1

  • CORASSIS

    Divinamente espetacular!
    aplausos.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.