Quando esta hora se for
e a tarde em que ela cabia
já não mais existir
quero estar sentado
escrevendo coisas em meu computador
Quando esta hora se for
e com ela o dia em que aqui estou
quero estar no dia posterior
relendo os versos que ontem digitei
na memória eletrônica do meu computador
Quando esta hora se for
e nem mais a semana em que nela vivi
houver de em outra semana se repetir
quero estar nos calendários seguintes
a me confessar ao meu computador
Quando esta hora se for
e os meses e os aniversários terminarem
quero ir para o cemitério dos relógios
visitar o tempo que me deixou
e continuar a infinitude que se encontra
na alma que habita o íntimo do meu computador