FOTOGRAFIA
Minhas imagens ficaram apenas nas tuas lembranças
Nas lentes embaçadas, vazias
Sem o preenchimento do meu corpo
Que tanto desejava registrar
Nosso amor aconteceu assim
Desesperado, intenso
Instantâneo, repentino, frenético
O teu amedrontado
O meu vertiginoso
Nas fotos sonhadas e não registradas
Trago imagens daquele ensaio não realizado
Exatamente como naquele filme
Onde eu era o personagem principal
Nu, a meia luz
Totalmente entregue ao teu olhar
Latente...
Em meus pensamentos
Entre cliques de amor
Em tua lente, vertente
Você conduz, doce e levemente
Meu corpo e me seduz
Urgente e ardentemente...
Vlad Paganini
‘Em mim você chegou
Com o teu olhar totalmente ardente
Não registrou o meu corpo com as tuas lentes
Minhas imagens ficaram apenas na tua mente
E no teu coração que até hoje se faz presente’
- Autor: Vlad Paganini (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 27 de junho de 2020 10:05
- Categoria: Amor
- Visualizações: 12
Comentários1
Muito bem escrito, poeta. A fluidez é sempre importante....
1 ab
Obrigado Nelson de Medeiros, há momentos que temos que desentalar duras realidades. um abraço
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.